INFORMATIVA RIGUARDO AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

(ART. 13 REG. UE 2016/679)

Ai fini previsti dal Regolamento Ue n. 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali presso Le Sibille srl:

  1. Titolaredel trattamento: è Camilla Bronzini, Via Muzio Clementi 68B 00193 Roma, lesibille@lesibillesrl.com;
  2. Responsabile protezione dati: (c.d. DPO) è Antonella Perugini, Via Muzio Clementi 68B 00193 Roma, lesibille@lesibillesrl.com;
  3. Finalità del trattamento: I dati personali forniti sono necessari ai fini della conclusione e della gestione del rapporto di incarico professionale, per gli adempimenti di legge previsti per lo svolgimento dell’attività e per la parte fiscale;
  4. Periodo di conservazione dei dati: La conservazione dei dati personali forniti avverrà per tutta la durata dell’incarico professionale conferito e per ulteriori anni 10 per tenuta atti come previsto da legge;
  5. Diritti dell’interessato: In relazione ai dati oggetto del trattamento di cui alla presente informativa all’interessato è riconosciuto in qualsiasi momento il diritto di:
  • Accesso (art. 15 Regolamento UE n. 2016/679);
  • Rettifica (art. 16 Regolamento UE n. 2016/679);
  • Cancellazione (art. 17 Regolamento UE n. 2016/679);
  • Limitazione (art. 18 Regolamento UE n. 2016/679);
  • Portabilità, intesa come diritto ad ottenere dal titolare del trattamento i dati in un formato strutturato di uso comune e leggibile da dispositivo automatico per trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti (art. 20 Regolamento UE n. 2016/679);
  • Opposizione al trattamento (art. 21Regolamento UE n. 2016/679);
  • Revoca del consenso al trattamento, senza pregiudizio per la liceità del trattamento basata sul consenso acquisito prima della revoca (art. 7, par. 3 Regolamento UE n.2016/679);
  • Proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei dati personali (art. 51 Regolamento UE n. 2016/679).
  1. Trasferimento dati: ove applicabile, nelle modalità previste e comunicate anticipatamente.
  • La “finalità del trattamento” include la trasmissione dei dati fiscali a Studio Dott.Andrea Mazzetti Piazza Capranica 78 00186 Roma per l’elaborazione fiscale a norma di legge.

L’esercizio dei premessi diritti può essere esercitato mediante comunicazione scritta da inviare via email a lesibille@lesibillesrl.com o lettera raccomandata a/r all’indirizzo Le Sibille srl, Via Muzio Clementi 68B 00193 Roma,

  • testo Regolamento (UE) 2016/679 in pdf pubblicato sulla Gazzetta ufficiale Unione europea: http://eur-lex.europa.eu/legal-content/IT/TXT/PDF/?uri=CELEX:32016R0679&from=IT

 

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori Informazioni

Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti al loro impiego in conformità alla nostra Cookie Policy.

Chiudi